当前位置: 首页 >> 校园新闻 >> 正文

校工会开展春节送温暖慰问活动

撰稿人:梁谨      撰稿单位:工会      审稿人:吕冰清      日期:2021-01-10      点击:

1月10日上午,我校工会开展春节送温暖慰问活动,慰问重病及困难教职工。校党委书记朱益民,校党委委员、宣传部部长杨洋,工会副主席吕冰清参加慰问活动。

朱益民书记详细询问了重病职工的病情和困难职工的家庭现状及生活困难情况,认真听取他们的意见和诉求,并为重病和困难教职工发放慰问金。朱益民书记感谢他们为学校建设做出的贡献,鼓励他们要树立迎接新生活的信心。他表示,学校将为大家提供最大的支持,帮助他们渡过难关。

受慰问的教职工感谢学校党政和工会的悉心关怀,并表示在今后的工作中,将更好地立足本职,为学校的发展做更大贡献。

多年来,校工会坚持以人为本,深入实施“送温暖”工程,把“特殊困难教职工救助”和“患有大病教职工的慰问”作为学校重要的工作内容抓紧抓好,使“送温暖”工作制度化和常态化,真正为教职工办实事、解难事,让群众时刻感受到组织的温暖。