当前位置: 首页 >> 校园新闻 >> 正文

我校师生在广东省文体主题案例征集和征文活动中喜获佳绩

撰稿人:廖志凡      撰稿单位:体育系      审稿人:杨乃彤      日期:2021-01-12      点击:

从《广东省教育厅关于公布“文明其精神野蛮其体魄”主题案例征集和征文活动获奖名单的通知》(粤教体函[2020]19号)中获悉。在此次主题案例征集活动中,我校张楠老师等提交的主题案例获一等奖(刊发案例),我校廖志凡老师等提交的主题案例获三等奖(优秀案例)。在此次征文活动中,我校黄媛媛老师的文章获教师组征文三等奖(优秀征文),我校吴晓欣同学、苏思莹同学、曹馨文同学、林祥娣同学、吴彩燕同学的文章获学生组征文二等奖(示范征文)。

此次活动是为深入贯彻落实习近平总书记在陕西考察调研重要讲话精神,由省教育厅组织举办的面向全省各大、中、小学的征文及案例征集活动。全省各学校积极响应,参与作品众多。我校师生在此次活动中所获的奖项位列全省各高校前列。