领导信箱设为首页

当前位置:首页 > 首页模块> 校园新闻

校园新闻

学院召开2017年教师节座谈会

撰稿人:韩佳      撰稿单位:党委宣传部      审稿人:李林洪      日期:2017-09-08      点击:

9月8日上午,第33个教师节来临之际,学院在行政楼会议室召开2017年教师节座谈会。我院党委副书记兼纪委书记莫强、副院长杨云奇出席座谈会,松山湖生态园)党工委委员、管委会副主任卓庆一行代表松山湖管委会向我院全体教师送来节日慰问,各系部教师代表参加座谈会。

会上,我院新引进的三位台湾教师分别从教学体系构架、教育目标、产学合作等方面分享台湾职业教育特点。并结合我院各系基本教学情况与教师代表互动交流,共同推动两岸职业教育新思路、新发展。

台湾教师分享台湾职业教育特点

会议由党委副书记兼纪委书记莫强主持。莫强首先向我院辛勤工作的教师致以节日的问候和崇高的敬意。他希望全体教职工要把人才培养作为核心职责,坚持不懈加强自身建设,做“四有”教师,共同为建设省示范校、省一流校、创新强校作出贡献。

松山湖生态园)党工委委员、管委会副主任卓庆代表松山湖管委会对我院全体教职员工表示节日的问候,对长期在教学第一线默默耕耘的教师表达了崇高的敬意和衷心的感谢。卓庆充分肯定了我院建院以来所取得的成绩,希望我院广大教职工再接再厉,积极进取,开创我院教育工作新局面。卓庆还向院领导介绍了园区未来教育发展规划,希望我院一如既往,努力为园区发展输送人才,为园区教育事业发展作出更大贡献。

松山湖生态园)党工委委员、管委会副主任卓庆讲话

莫强代表学院感谢松山湖管委会一直以来对我院建设、发展的关怀和帮助,并向慰问团介绍了学院现状,希望管委会能帮助我院搭建与外界及企业交流的平台,提升我院服务当地经济发展的能力。

党委副书记兼纪委书记莫强讲话

下午,学院院长贺定修一行深入教学第一线,慰问辛勤耕耘的教职员工,并代表学院党政班子,向他们致以节日的问候和良好的祝愿。

贺定修院长为教职员工赠送鲜花

贺定修院长与大家亲切交谈,对他们为学院建设发展所做的贡献和对学院各项重要工作所给予的关心、支持表示衷心的感谢,并祝福大家身体健康、工作愉快。

党委副书记兼纪委书记莫强一行来到教工宿舍,对每位重、特大疾病教职工及家属进行慰问。关切地询问生病教职工的身体状况、生活和经济情况,了解当前的主要困难,并叮嘱他们树立信心,安心养病,以豁达的心态战胜病魔,争取早日康复。同时,在走访中收集重病教职工的意见和建议,帮助他们排忧解难。


上一条:我院召开2017年度“创新强校工程”考核工作会议

下一条:我校教师赴台湾学习交流分享会成功召开

关闭