广东省教育研究院专家团来我院开展专项调研

撰稿人:罗芳      撰稿单位:研究中心      审稿人:李玮炜      日期:2017-09-11      点击:

9月8日上午,广东省教育研究院李海东副院长一行11人莅临我院开展专项调研,参加调研的还有省教研院职教室及广东轻工职院、广东交通职院等5所兄弟院校的专家学者。学院副院长李奎山、教务处处长王志明、科研处处长黄玲青、财经系主任周虹、研究中心副主任李玮炜和有关人员出席了会议。

会上,李奎山副院长代表学院对专家团的到来表示热烈欢迎,并向来宾介绍了学院的基本情况。随后,双方围绕专业强产、专业强镇,现代学徒制,质量年报及企业年报等调研主题进行了深入交流。专家团对我院的工作情况进行了点评,对我院提出的意见和建议进行了逐一回应。

李海东副院长表示,东莞职业技术学院建校短短8年,跻身为全省一流高职院校,发展态势惊人。接下来,学院应抓住东莞产业结构转型升级前沿阵地的优势,深化产教融合,切实发挥地方高职的引领示范作用。

调研会议现场