印度理工学院学生来我校做暑期交流生

撰稿人:韩佳      撰稿单位:党委宣传部      审稿人:杨洋      日期:2019-05-22      点击:

近日,印度理工学院的2名学生Akash Kumar和SaurabhGupta到我校开展暑期交流学习。5月21日上午,我校党委副书记、校长贺定修在行政楼A410会议室与两名交流生进行了座谈,相关部门负责人参加座谈会。

座谈会现场

校党委副书记、校长贺定修在座谈会上代表我校对印度理工学院暑期交流生的到来表示热烈欢迎,他介绍了我校的基本情况,并表示,我校老师要安排好交流生在学校的学习与生活,也希望两位交流生可以体验我校教学方式和课堂氛围,努力学习,互相交流,感受东莞文化。两名交流生纷纷表示,我校环境优美,师生非常热情,希望能在我校度过的愉快而又难忘的学习生活。

据悉,两位交流生是在网络上看到我校机电工程学院舒雨锋老师在国际期刊上发表的论文《Research on glass surface qualityinspection based on machine vision》后立即联络我校,希望能进行机器视觉相关的理论和实践研究。

上一条:党的十九大代表、全国高校辅导员年度人物——陈小花来我校作专题讲座

下一条:学校党委理论学习中心组(扩大)学习会集中学习习近平总书记在纪念五四运动100周年大会上的讲话