我校第四届“校园杯”学生网球赛顺利结束

撰稿人:杨汇哲      撰稿单位:体育系      审稿人:杨乃彤      日期:2021-01-05      点击:

日前,我校第四届“校园杯”学生网球比赛圆满结束。本次比赛设有公体组和体育组的男单、女单、男双和混双共八个项目,我校学生积极代表本院系参与此次比赛。

比赛合影

最终普通组的男单、女单、男双、混双项目分别由电子与电气学院麦东挺、刘鹏、卢淼莹,物流工程系叶冠锋,计算机工程系周楚滢获得,体育组的男单、女单、男双、混双项目分别由关满枝、庞亦婷、劳云航、王煌鸿获得,计算机工程系、电子与电气工程学院、物流工程系获得了最佳组织奖。

本次比赛弘扬了体育拼搏、竞争、团结的精神,促进运动员之间的交流、沟通与合作。

学生老师合影