2021年“双高计划”电子信息工程技术高水平专业群二级项目负责人遴选工作顺利完成

撰稿人:邓颖婷      撰稿单位:研究中心 电子与电气工程学院      审稿人:卞建勇      日期:2021-03-11      点击:

为加快推进学校中国特色高水平专业建设计划电子信息工程技术高水平专业群项目建设进度,研究中心与电子与电气工程学院共同开展2021年“双高计划”电子信息工程技术高水平专业群二级项目负责人遴选工作,并于3月8日下午3点在行政楼会议室B415进行公开遴选。学校党委委员、教务处处长王志明教授、科研处黄玲青处长等参加了此次遴选评审工作。

本次遴选共有来自电子信息工程技术、计算机应用技术、物联网应用技术、工业机器人技术和电气自动化技术等5个专业16名教师报名,并现场展示遴选候选人对国家双高计划的理解、参与专业群/专业建设经历、竞选子项目的优势展示、对拟竞选子项目的SWOT分析、未来工作思路和拟采取的工作举措等方面的认识和理解。经过评委评审,最终确定了高龙等9名教师作为电子信息工程技术高水平专业群二级项目负责人并予以公示。

此次遴选工作是促进我校“双高计划”建设、落实“双高计划”建设任务、加快“双高计划”建设进度的有效举措。今后将以此举为抓手,高质高效推进高水平专业群建设各项工作有序开展,助推学校高质量发展。

遴选现场