我校机电工程学院召开汽车产业学院建设研讨会

撰稿人:陈先亮      撰稿单位:机电工程学院      审稿人:李龙根      日期:2021-03-18      点击:

2021年3月16日,我校机电工程学院汽车专业召开了汽车产业学院建设研讨会,邀请了东莞市汽车行业协会秘书长张华文、协会顾问龙少良等五位专家来我校就汽车产业学院建设规划等议题展开讨论。机电工程学院院长李龙根教授、汽车专业负责人巩航军教授、龙清高级工程师以及部分专任教师出席本次会议

会上,巩航军教授向在座人员介绍了“东莞职业技术学院汽车产业学院”建设规划情况,详细讲述了产业学院的建设愿景及建设任务,重点分析了“人才培养与教学改革”和“绩效目标”等项目。随后李龙根院长代表学院感谢汽车行业协会积极参与我校汽车产业学院的规划建设,对参会各方的努力表示肯定。汽车行业协会秘书长张华文和顾问龙少良分别对产业学院建设规划提出了超前的规划建议。与会老师也分别对产业学院的规划建言献策。