怀化职业技术学院到我院财经系交流

撰稿人:黄雅盟      撰稿单位:财经系      审稿人:周虹      日期:2021-04-22      点击:

4月19日上午,怀化职业技术学院商贸管理系主任李玉华一行2人到我校财经系进行交流。我校党委委员、教务处处长王志明教授,财经系党总支书记张玉昆教授,财经系负责人周虹教授及专任教师在财经系8C306会议室与客人座谈。

王志明教授首先向到访的客人表示热烈欢迎,并简要介绍了学校发展历史。接着,财经系党总支书记张玉昆教授对财经系发展历程进行了介绍。随后,周虹教授对财经系近年来发展取得的成绩及会计一流高水平专业建设的整体情况、以及师资队伍、专本协同合作培养本科应用型人才等方面项目进行了详细的介绍。紧接着,怀化职业技术学院商贸管理系李玉华主任介绍了学院的整体情况和教育学院的专业设置、师资队伍与学生工作等方面的信息。最后,双方从特色办学、开展社会服务情况、校企合作的创新、双师双能教师培养等多方面进行了交流。随后,参观了财经系校内实训基地。

通过此次交流,双方在专业设置、实习模式、课程规划、特色办学、就业、社会服务等方面都有了更加全面的了解,为双方进一步的合作交流奠定了良好基础。