共青团东莞职业技术学院管理科学系第三次代表大会顺利召开

撰稿人:黄蕴琦      撰稿单位:管理科学系      审稿人:范明明      日期:2021-04-23      点击:

2021年4月21日下午,共青团东莞职业技术学院管理科学系第三次代表大会在图书馆报告厅召开。管理科学系党总支书记范明明教授、校团委副书记范军老师、管理科学系党总支副书记王珊珊老师,兄弟院系团总支书记、校团委干事、管理科学系辅导员代表和133名本届团代会代表参加会议。

大会开幕式上,范军、范明明先后代表校团委和系党总支致辞,向与会团员青年、团干部和团组织寄予了期盼,提出了要求。随后,全体与会代表审议通过了由高翔老师代表团总支第二届委员会所作的《激昂青春志 追梦新时代 为学校实施提质培优,推进双高建设贡献青春力量》工作报告,并选举产生了第三届委员会委员。最后,大会在激昂的团歌声中顺利闭幕。

范军老师致辞