我校建筑学院党总支书记讲授2021年春季学期第一堂思想政治理论课

撰稿人:杨小洪      撰稿单位:建筑学院      审稿人:颜新宁      日期:2021-04-27      点击:

4月22日晚在砥砺楼三楼报告厅,建筑学院党总支书记颜新宁为2018级园林专业本科插班生讲授春季学期第一堂思想政治理论课《学党史 颂党恩 跟党走》。

讲课现场

颜新宁通过播放《建党伟业》中的片段,带领同学们了解中国共产党成立的过程,讲述了“没有共产党就没有新中国”党的光辉历程。进一步加强了同学们对党史的学习,加强了青年思想建设,强化青年思想政治引领,引导广大青年厚植爱党,爱国,爱社会主义的情感,促进青年们做到学史明理,学史增信,学史崇德,学史力行,学党史,悟思想,办实事,开新局。从党史中汲取源源不断的动力,以昂扬姿态奋力开启全面建设社会主义现代化国家新征程,以优异成绩迎接建党100周年。

课后同学们纷纷表示,要学好专业知识,不断深化理论学习,爱国爱党,奋发图强,展现新时代青年的使命担当。