党史学习教育进课堂

撰稿人:查雨霏      撰稿单位:党委宣传部      审稿人:李林洪      日期:2021-04-28      点击:

党史学习教育开展以来,我校多举措推动党史学习教育进校园、进课堂,引导广大青少年学好党史、用好党史,推进党史学习教育入脑入心。4月27日,我校马克思主义学院老师陈萃韧,为2020年计算机应用班和商英中澳班的学生讲授党史学习教育课《“跟党走”是新时代对中国青年的基本要求》。

课堂上

课程围绕中国青年“跟党走”的历史由来和未来发展展开,将党史学习教育与思政教育紧密结合,通过讲述百年辉煌党史之新民主主义革命、中国共产党领导社会主义现代化建设的经验等,促使学生思考如何承担起时代重任、投身于伟大实践,更好地为祖国发展做贡献。

陈萃韧老师

课堂气氛热烈,受到同学一致好评。据了解,该课程之后将面向全校学生推广。