佛山职业技术学院汽车学院来我校交流党建工作

撰稿人:唐方红      撰稿单位:机电工程学院      审稿人:李龙根      日期:2021-05-08      点击:

2021年5月6日下午4:00,佛山职业技术学院汽车学院院长龙志军教授带队共17名党员老师来到我校,与我校机电工程学院在8B101室进行了党建等方面的交流。我校机电工程学院部分党员教师参加了交流活动。

机电工程学院党总支书记李龙根教授介绍了我校基本情况和机电工程学院党总支建设情况及“双高”专业群申报情况。机电工程学院第一支部书记吴铁军副教授介绍了第一支部工作开展情况及近些年取得的成果。

佛山职业技术学院汽车学院龙志军教授介绍了该校党建情况及“党史”学习等活动开展情况。双方一致表示,大家相互学习,取长补短,在党的领导下,专业建设等工作会更顺利地开展,取得更好的成绩。

最后双方在学校员工运动场进行篮球友谊赛,增进了双方之间的感情交流。

篮球赛