我校建筑学院党支部举办党史学习教育

撰稿人:张秋婵      撰稿单位:建筑学院      审稿人:颜新宁      日期:2021-05-19      点击:

为推动党史学习教育深入基层、深入人心,5月14日下午,在我校建筑学院砥砺楼一楼报告厅举办党史学习教育,本次讲座由建筑学院党总支书记、负责人颜新宁主持并作党史学习教育专题学习报告。建筑学院全体教职工、18级园林本科生及19级全体学生聆听了此次讲座。

报告会上,学院党总支书记颜新宁同志强调,全体师生要深入学习贯彻习近平总书记关于党史学习教育的重要讲话精神,进一步深刻认识开展党史学习教育的重大意义,把学史崇德、学史明理、学史增信、学史力行融会贯通,引导师生懂党史、知党情、跟党走,成为党的理论的坚定信仰者和忠诚传播者。

最后,组织全体师生观看爱国电影《建党伟业》,通过观看影片,重温中国共产党建党历史,加深了对党的先进性和作用的认识,坚定了理想信念,在学习中刻苦努力,在工作中尽职尽责,不断创造新的业绩。