我校建筑学院召开“垃圾分类美校园,我是党团员我先行”活动动员大会

撰稿人:张秋婵      撰稿单位:建筑学院      审稿人:颜新宁      日期:2021-05-19      点击:

为深入推进“垃圾分类”工作,推动学校生活垃圾分类工作的全面展开,我校建筑学院5月14日在砥砺楼一楼报告厅召开“垃圾分类美校园,我是党团员我先行”活动动员大会。建筑学院全体师生参加了本次大会。

动员大会上,党总支副书记吴戚武作垃圾分类动员讲话,他指出,实行垃圾分类管理,是贯彻落实习近平总书记对垃圾分类工作重要指示精神,充分认识实行垃圾分类的重要意义,要发挥党员、团员骨干争的先锋模范作用,将垃圾分类工作进校园、宿舍和家庭,营造良好的氛围,带动全体师生一起学习垃圾分类。接着,全体教师及各班代表签署垃圾分类承诺书。

通过此次动员大会,全体师生充分地认识了垃圾分类地重要性,提高生活垃圾分类意识,倡导人人自觉参与垃圾分类,创造更加整洁、优美、舒适、和谐的校园环境。

动员大会现场