领导信箱设为首页

当前位置:首页 > 首页模块>校园动态

校园动态

自学考试“相沟通”(专升本)工作研讨会在我院召开

撰稿人:李凯      撰稿单位:继续教育      审稿人:苏江      日期:2017-09-12      点击:

为进一步做好自考“相沟通”(专升本)的招生、教学工作,提高教学管理水平,9月5日上午,继续教育学院在行政楼B308室召开了自考“相沟通”(专升本)工作研讨会。校企合作与就业指导中心主任、继续教育学院负责人苏江、继续教育学院副院长郑继海、华泰教育培训学校王泽林副校长及相关工作人员、佛山南海桂城自学考试辅导站汪建洪主任及相关工作人员、继续教育学院部分老师参加会议。

会议开始,继续教育学院负责人苏江主任对自考“相沟通”(专升本)上半年的工作进行总结,分析了春季补录招生情况和教学工作考核数据。根据继续教育学院工作目标,与会人员对下半年招生以及教学工作重点进行了热烈的探讨,纷纷建言献策。随后,苏主任对自考“相沟通”(专升本)下一步的工作进行了部署:一是继续大胆创新改革招生模式,全员覆盖宣传,实行滚动式招生、进行大、小班宣传讲座等方式,实现宣传的多样化和持续化;二是继续加强教学过程规范管理,不断提升教学效果;三是更加严格管理毕业生相关工作,完善学籍管理。

继续教育学院副院长郑继海表示,我院将本着“以生为本”的原则,竭力服务各合作单位,争取在招生规模上一个台阶,教学质量不断提高。

本次会议通过总结、分析,找到了招生、教学工作中的不足;研讨了下一步工作,理清了工作思路,为我院学历教育工作顺利开展,以及更好地完成预定目标奠定了好的基础。

研讨会现场



上一条:北京大学网络教育入学考试在我院圆满结束

下一条:图书馆建筑学院分馆开馆


关闭