北京大学网络教育入学考试在我院圆满结束

撰稿人:刘铁人      撰稿单位:继续教育      审稿人:苏江      日期:2017-09-12      点击:

9月10日,北京大学网络教育入学考试在学院第一教学楼顺利开考。此次北京大学继续教育学院入学考试共有207名工人参加。北京大学继续教育学院李春亮主任、北京大学继续教育学院广东教学中心蒋刚苏主任、我院继续教育学院负责人苏江等全程参与,确保了考试的圆满结束。

从今年7月份开始,学校继续教育学院安排人员与北京大学继续教育学院等合作机构一起,配合团市委下到东莞32个镇街举办了近20场“圆梦计划”招生宣讲会,惠及企业400余家,并在各工业园区、居民社区、企业厂区和商业广场等区域设立报名咨询点,为有意愿报考人士解答相关问题。

考场外景

巡考交流