广州科技贸易职业学院来我院开展专项调研交流

撰稿人:叶晓斌      撰稿单位:体育系      审稿人:杨乃彤      日期:2017-09-14      点击:

9月12日上午,广州科技贸易职业学院公共教学部崔新兰副主任一行7人莅临我院调研交流。根据学院工作安排,我院体育系、学生处和公共课教学部负责接待交流,我院体育系主任杨乃彤教授、学生处刘佩云副处长、体育系副主任王毅教授、公共课教学部副主任肖庆丰教授、公共课教学部数学教研室主任黄静副教授和有关人员出席了会议。

会议由王毅教授主持。会上,杨乃彤教授对广州科技贸易职业学院来宾的到来表示热烈的欢迎,并向来宾介绍了我院及我院体育系的基本情况。王毅教授给来宾介绍了我院公共体育教学的发展历程和现状。刘佩云副处长给来宾介绍了我院学生处对阳光体育跑实施的情况与管理的经验。随后,双方的老师就公共课体育教学和公共课数学教学分成了两组,分别作了一对一的深入探讨与交流。

广州科技贸易职业学院公共教学部崔新兰副主任表示,东莞职业技术学院在近几年的体育教学方面发展方向明确,学生体质健康测试的开展与大学生阳光体育跑的实施具有很强的先进性,在抓住东莞产业结构转型升级前沿阵地的优势下,在高等职业教育公共体育教学层面上起着很好的示范作用。

会议现场(一)

会议现场(二)