领导信箱设为首页

当前位置:首页 > 首页模块>校园动态

校园动态

“感恩勤工,励志青春”联欢晚会圆满结束

撰稿人:方静雯      撰稿单位:学生处      审稿人:李浩泉      日期:2019-05-14      点击:

2019年5月8日晚,由学生处主办,校自律会、校艺术团、校社团联合会以及校楼委会协办的“感恩勤工,励志青春”联欢晚会在梦想剧场举行。学生处副处长陈柏林与300多名学生参加本场晚会。

勤工助学优秀学生代表张舜仪首先上台讲述她的勤工助学故事,她表示,天道酬勤,上天会按照每个人付出的勤奋,给予相应的酬劳。多一分耕耘,多一分收获。既然学校给予我们这个机会,我们就应该充分利用好勤工助学这个平台锻炼自己。

说明:121180544

勤工助学优秀学生代表张舜仪同学发言

学生处陈柏林副处长上台讲话,他表示学校感谢每一位学子的默默付出,学校的快速发展,离不开大家的努力。希望同学们在学校这个大家庭中,学会团结,共同交流,不断成长。

说明:75106006

学生处副处长陈柏林讲话

联欢晚会在BAB啦啦操社带来舞蹈《YOUNG》中拉开序幕。整场晚会节目形式多样,内容充实,引领学生体验我校校园文化的丰富多彩。《追梦感恩》,用一种不一样的语言为我们传递着励志青春、懂得感恩的精神钢琴独奏《解放区的天》,琴声委婉连绵,撼人心魄,铭记和传承红色革命思想,勤劳刻苦、艰苦奋斗。朗诵《相信未来》激励学生们要在逆境中,好好地生活,自我鼓励,矢志不渝地恪守自己对明天的承诺。双人舞《九州同》,飘逸的服装,优美流畅的动作,让观众们感受到了传统文化的魅力,再次展示了我校学子的匠心与智慧。器乐队和声乐队也给观众带来了合唱和乐器合奏等,精彩的节目把现场推向了一个个小高潮。随着最后一曲《玉虹》舞毕,以此晚会圆满完成。

本次联欢晚会进一步丰富了参与勤工助学的同学们的校园文化活动,让同学畅谈在勤工助学中的所见、所闻、所感,加强学生间互动交流,培育团队文化,引导和激励学生克服困难、勇于担当、积极进取和感恩生活。

说明:2C0A7130

钢琴独奏《解放区的天》

说明:2C0A7117

手语操《追梦感恩》

说明:DSC09313

全体演职人员合影留念



上一条:物流工程系开展教学开放周活动

下一条:体育系“教学开放周”优质课顺利开展


关闭