物流工程系教师赴深圳地铁集团运营总部进行交流调研

撰稿人:史秀红      撰稿单位:物流工程系      审稿人:颜汉军      日期:2019-05-16      点击:

5月15日上午,物流工程系副主任戴航带领城市轨道交通运营管理专业全体教师及辅导员一行7人赴深圳地铁集团运营总部进行调研交流。

此次交流受到了深圳地铁集团运营总部人力资源部部长郑力和深圳地铁大学领导的热情接待。我校教师首先了解了深圳地铁的发展情况,随后参观了竹子林车辆段、深圳地铁培训大学等场所。深圳地铁集团运营总部人力资源部经理徐真重点讲解了运营总部用人情况以及招聘需求。同时双方根据交流要点,就人才培养方案、学生就业、校企合作等方面做了深度探讨。调研交流会议在友好氛围中结束。

双方合影

深圳地铁大学调研交流