领导信箱设为首页

当前位置:首页 > 首页模块>通知公告

通知公告

举办“东职院•醉春风”摄影比赛活动方案

发布单位:党委宣传部      发布日期:2017-03-24      点击:

校内各单位、全体师生:

为进一步丰富我院校园文化,从不同角度展示我院校园之美、人文之美,更好地反映我院师生积极参与学校改革发展的精神风貌,经研究决定举办“东职院•醉春风”摄影艺术作品大赛活动。现将有关事项通知如下:

一、活动主题

以“东职院•醉春风”为主题,用手机、相机或捕捉师生工作、学习、生活中的精彩瞬间,或记录校园优美风光。

二、举办单位

党委宣传部主办,大学生媒体中心承办。

三、参赛对象

全校师生

四、作品选送时间

即日起至5月10日。

五、作品要求

1.参赛作品应紧紧围绕活动主题,内容健康,积极向上,能够反映学校积极向上的精神风貌。

2.拍摄地点限东莞职业技术学院校园,或作品中的人物为本校师生。

3.参赛作品必须为原创,手机、数码相机均可,不得进行软件合成。

4.作品主题、构图、创意等方面为主要评比项目,像素的大小及相机品质因素不作具体要求,但必须清晰。

5.主办方有对参赛作品进行展示、编辑、裁剪、刊载的权利,对获奖作品有无偿使用的权利。

6.主办方对此次摄影大赛保留最终解释权。

六、参赛方式

利用微信参赛:关注学校官微“东莞职业技术学院”,点击二级栏目“随手拍”或回复关键词“摄影比赛”即可进入“东职院·醉春风”专题页面,直接上传作品。

七、评奖办法

1、本次评选工作将坚持公平、公正、公开和实事求是的原则,实行网络投票和专家评审团打分相结合的方式。其中网络投票每人每天可给一幅作品投票。网络投票占50%分值,专家评审团打分占50%分值。综合两项打分情况,确定获奖名单。

2、主办方将邀请有关专家对参赛作品进行评选,根据投票情况及专家意见评出一二三等奖和优秀作品奖若干名。

一等奖5名,颁发证书及价值500元的奖品;

二等奖10名,颁发证书及价值300元的奖品;

三等奖20名,颁发证书及价值200元的奖品;

实际各奖项将严格按照评奖标准评出,宁缺毋滥。

3、主办方对获奖者颁发荣誉证书、奖杯和奖品,并对获奖作品以网络和新媒体等形式进行展示。

党委宣传部

2017年3月24日


上一条:关于撤销、保留和增设成人高等教育校外教学点的通告

下一条:关于在师生中征集“东职故事”素材的通知

关闭