领导信箱设为首页

当前位置:首页 > 首页模块>媒体东职

媒体东职

【东莞日报】智能楼宇管理专业学生成“香饽饽”

      2017-05-26      点击:

网址:http://epaper.timedg.com/index.php?date=20170526&page=7

周俐介绍,近些年来,东莞的楼宇大厦数量迅速增加,对智能楼宇管理技能人才的需求旺盛。

东莞职业技术学院老师杨恺介绍,他们学校在7年前就新开了建筑智能化管理专业,今年毕业的是第三届学生。杨恺说,该专业学生深受企业欢迎,像招商局、保利地产、东莞新世界物业都回来该校招聘。万科旗下一家物业公司还与该校签订订单式培养协议,订单班达40人。

最近,华为的外包物业公司也正在与该校进行接洽,希望合办订培班,按照公司的要求来定向培养智能楼宇管理相关专业的学生,并开出条件,毕业生只要到该公司就业,每月起薪可达4700元,高于一般行业水平。

:“我们现在一年培养这个专业的学生大约有70名,由于市场需求量大,学校计划扩大培养,增至90人。”杨恺透露。


上一条:【东莞日报】为东职患病学生捐助爱心善款

下一条:【东莞日报】技师学院53:80东职

关闭