当前位置:首页 > 学院概况>学院领导

学院领导

院办      2014年11月28日 02:31      点击:

朱益民

党委书记

分工

负责学院党委全面工作。联系机电工程系、管理科学系。

贺定修

院长

分工

主持学院行政全面工作,分管审计、科研、校企合作、就业、继续教育工作。联系电子工程系、计算机工程系、继续教育学院。

莫强

党委副书记、纪委书记

分工

协助朱益民同志工作,分管党群、组织、人事、党校、宣传、统战、精神文明建设、思想政治工作、党风廉政建设、纪检、监察、保密工作、信访、维稳、工会、共青团、妇女工作。联系财经系、思政部。

李奎山

副院长

分工

分管办公室业务、发展规划、协同创新、教学、专业建设、学生事务管理、招生、实训室的规划与建设、国际及港澳台交流与合作工作。联系学院办公室、物流工程系、应用外语系、公共教学部、实训中心。

杨云奇

副院长

分工

分管财务与资产、预算执行、基建、招投标、后勤(含卫生防疫等)、网络与信息(校园数字化建设)、保卫、武装、后勤公司、图书工作。联系艺术设计系、媒体传播系、体育系、教育技术中心、图书馆。