领导信箱 设为首页 加入收藏
校园新闻
当前位置: 首页 >> 校园新闻 >> 正文

广东省教育厅学校体育工作调研组来我校调研

撰稿人:廖志凡      撰稿单位:体育系      审稿人:杨乃彤      日期:2021-01-28      点击:

为贯彻落实中共中央办公厅、国务院办公厅印发的《关于全面加强和改进新时代学校体育工作的意见》(以下简称<意见>),1月22日下午,广东省教育厅落实《意见》配套文件起草专家组到我校走访调研。我校党委副书记、校长贺定修,党委委员、教务处处长王志明,学生处处长李浩泉,体育系主任杨乃彤及体育系、后勤处相关人员参会。会议由党委委员、教务处处长王志明主持。

会议现场

座谈会上,贺定修校长对专家组的到来表示欢迎,并向专家组介绍了我校基本情况及体育工作开展情况。体育系杨乃彤主任根据调研文件要求及调研细则,分别从教学行动计划、教师行动计划、场地行动计划、评价行动计划四个方面对我校体育工作进行了汇报,并对专家组提出的问题一一进行了解答。同时,专家组与参会人员围绕高职体育工作进行了深入的交流和探讨。通过座谈、查看资料,专家组对我校体育工作给予了充分肯定,并希望我校以大湾区建设及“双高校”建设为契机,继续加强和改进学校体育工作。会后,专家组对我校体育设施进行了实地考察。

校方与调研人员合影


上一条:我校参加广东省2021届普通高校毕业生就业工作第一次调度视频会议

下一条:松山湖管委会领导来我校调研指导

关闭