我校管理科学系党史专题宣讲会顺利开展

撰稿人:黄丽军      撰稿单位:管理科学系      审稿人:范明明      日期:2021-06-30      点击:

2021年6月29日中午2点,我校管理科学系党史专题宣讲会以线上形式开展,全体教师及入党积极分子参加本次党史学习教育,管理科学系党总支副书记王珊珊同志主持会议。

本次宣讲会由东莞职业技术学院马克思主义学院专职教师、校党史专题宣讲团成员吴晓璇博士主讲,吴博士生动又深刻地向师生介绍了中国共产党的奋斗历程和伟大成就、实践创造和历史经验、光荣传统和优良作风,引导师生学党史、强信念、跟党走。

通过党史宣讲教育,我系全体师生将从党史学习教育中汲取前进的力量,以朝气蓬勃的精神,更加努力工作,向建党100周年献礼!

线上宣讲会现场

学生部分留言