领导信箱 设为首页 加入收藏
媒体东职
当前位置: 首页 >> 媒体东职 >> 正文

【东莞阳光网】东莞职业技术学院:引导高校师生学史增信、学史崇德

撰稿人:      撰稿单位:      审稿人:韩佳      日期:2021-04-30      点击:

网址:https://webzdg.sun0769.com/web/news/content/182657?share=1

连日来,党史学习教育市委宣讲团赴各镇街各部门开展宣讲报告会,让广大干部群众在认识历史规律、领悟历史经验的过程中传承红色基因,汲取奋进力量,持续壮大基层宣讲队伍,推动党史学习教育“遍地开花”。

微信图片_20210428161522_副本.jpg

东莞职业技术学院:引导高校师生学史增信、学史崇德

4月28日,根据市委统一安排,东莞职业技术学院举行党史学习教育市委宣讲团宣讲报告会。

报告会以“实现中华民族伟大复兴的三大里程碑及其启示”为题,从“建立中国共产党”“成立中华人民共和国”以及“推进改革开放和中国特色社会主义事业”等三个方面,深刻阐述了中国共产党的奋斗历程和重要经验。

微信图片_20210428161628_副本.jpg

东莞职业技术学院与会的师生认为宣讲报告会生动形象、案例详细,让他们对党史学习教育深入学习,同时引导高校师生做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行。

“今天的党史学习教育让我对思政课有了新的认识。接下来,我会结合党史用学生喜闻乐见的形式授课,引导学生学史增信、学史崇德。”东莞职业技术学院马克思主义学院老师陈萃韧说。


上一条:【松山湖融媒体中心】松山湖园区高校积极推动党史学习教育深入开展

下一条:【i东莞】东莞职业技术学院8000余名师生集中接种新冠疫苗

关闭