当前位置: 首页 >> 校园新闻 >> 正文

贵阳职业技术学院来我校交流

撰稿人:徐香郧      撰稿单位:校办      审稿人:郭高萍      日期:2023-05-24      点击:

5月22日上午,贵阳职业技术学院刘雁院长一行来我校交流,学校党委委员、副校长杨云奇出席交流会,教务处、人事处、智能制造学院、人工智能学院等相关部门负责人参加座谈。杨云奇副校长主持会议。

座谈会上,杨云奇副校长对刘雁院长一行的到来表示热烈欢迎,并介绍了学院建设和发展情况。杨云奇副校长谈到,近年来,贵阳职业技术学院办学定位突出、办学特色鲜明,发展势头良好,未来双方将进一步落实“校校协作协议”,加强深度合作,共同促进职业教育高质量发展。

刘雁院长指出贵阳职业技术学院始终以建设贵州省级“双高计划”院校、冲刺国家级“双高计划”为抓手,希望以此次交流为契机,向东部地区优秀院校学习,为地方经济发展培养更多技能型、创新型高素质人才。

座谈会上,双方就专业群建设、人才培养模式、师资队伍建设、科研创新等工作开展深入研讨交流。

(一审:郭高萍;二审:韩佳;终审:宋海燕)