当前位置: 首页 >> 校园新闻 >> 正文

东莞市社会科学界联合会、社会科学院来我校调研交流

撰稿人:方泽慧      撰稿单位:党委宣传部      审稿人:宋海燕      日期:2024-03-21      点击:

3月21日上午,东莞市社会科学界联合会党组书记、主席,社科院院长张卫红一行莅临我校调研交流。我校党委书记司琪,党委副书记、校长贺定修及相关人员参加座谈。会议由司琪书记主持。

座谈会上,司琪书记对调研组一行的到访表示热烈欢迎。双方着重探讨了高校意识形态工作、“学术东莞”品牌建设、社科规划课题建设、高校马克思主义学院联盟建设等相关事宜。科研处处长黄玲青详细介绍了我校社科工作的基本情况,包括社科相关课程、社科普及基地、学术机构、科研课题、阵地管理等。马克思主义学院院长石文斌介绍了我校马克思主义学院的基本情况、学术研究成果以及未来研究方向。

贺定修校长对座谈会上的研讨交流作总结发言,并对市社科联、社科院一直以来的指导和支持表示衷心感谢,希望双方能在接下来的工作中继续深化合作,在社科舞台上持续发光发热。

(一审:韩佳;二审:高梅玲;三审:宋海燕)