领导信箱 设为首页 加入收藏
校园动态
当前位置: 首页 >> 校园动态 >> 正文

我校图书馆接受松山湖全民阅读基地授牌

撰稿人:崔劲松      撰稿单位:图书馆      审稿人:辛海霞      日期:2021-04-30      点击:

在4.23世界读书日到来之际,为展现松山湖全民阅读建设成果,4月24日下午,由松山湖宣传与社会工作局、松山湖组织群团局、松山湖科技教育局、松山湖文明办、松山湖团委、松山湖工会、松山湖妇联主办,松山湖文联等承办的2018-2021年度全民阅读活动“松湖阅读起跑线”成果汇报暨松山湖全民阅读基地授牌仪式在松山湖青少年活动中心隆重举行。

东莞职业技术学院图书馆等5家机构分别获得了松山湖全民阅读基地的授牌,这是对东职图书馆多年来一直积极倡导读书、努力营造良好阅读环境的肯定。

在授牌仪式中,松山湖党工委委员、管委会副主任曾莉出席仪式并做了致辞。

在全场观众的热烈掌声中,松山湖全民阅读基地正式授牌!松山湖全民阅读基地的正式授牌,标志着在推进松山湖全民阅读项目建设过程中,园区创文内涵更加丰富,“多读书、读好书、善读书”的社会氛围也更加浓厚,阅读文化将成为园区一道靓丽的风景。

东莞职业技术学院图书馆作为东职培育起来的读书组织,带有鲜明的高校特色,在中华文化的发展传承过程中更要发挥重要作用。今后,东莞职业技术学院图书馆将结合自身优势努力创新探索,逐渐走向品牌化的发展之路。


上一条:编织未来——亓晓丽副教授走进大朗——产品艺术设计专业群服务区域产业系列报导之一

下一条:嘉应学院生命科学学院领导到我院看望园林专插本学生

关闭