贵州铜仁幼儿师范高等专科学校来我校学前教育与人文学院参观交流

撰稿人:钟亦文      撰稿单位:学前教育与人文学院      审稿人:辛海霞      日期:2023-03-24      点击:

3月23日上午,贵州铜仁幼儿师范高等专科学校校长朱保贤一行10人来我校学前教育与人文学院参观交流。学前教育与人文学院院长辛海霞、副院长蔡莉、副院长罗芳参与接待。

辛院长介绍了学前教育与人文学院自成立以来的基本情况,双方就学前教育专业发展动态、师资队伍打造、实训室规划建设、实训教学管理等方面展开交流。随后,铜仁幼儿师范高等专科学校一行参观了学前教育专业实训室。

双方期望今后在学前教育领域,能够建立更广泛、更全面、更深入的合作平台,促进双方在学前教育专业的发展迈向更高层次。

(一审:辛海霞;二审:韩佳;三审:宋海燕)