我校大朗毛织服装产业学院举行2023年订单班遴选会

撰稿人:陈若棋      撰稿单位:创意设计学院      审稿人:陈炯然      日期:2023-06-16      点击:

为提高服装专业学生毛织设计能力,精准对接毛织设计岗位人才需求,大朗毛织服装产业学院2023年订单班遴选会于6月14日下午在我校举行。大朗毛织行业管理委员会产业链党支部副书记钟金法,东莞市纺机协会监事长、织道时装公司总经理叶国安,广东省十佳设计师张玉容,大朗毛织管委会人才教培组组长林娜,东莞光晖针织有限公司经理姜丽义,创意设计学院党总支书记、院长陈炯然,创意设计学院党总支副书记姚志坚,副院长亓晓丽,副院长易熙琼出席遴选会,服装专业专任教师以及相关负责人参加遴选会。

钟金法书记介绍大朗毛织市场情况,指出选拔优秀的毛织设计人才的重要性。光晖针织姜丽义经理介绍了产业学院概况,学习住宿环境,人才需求、毕业设计以及双选会情况。姚志坚副书记介绍学生到产业学院的学习心得。任娟老师介绍毛织市场对人才的需求以及毛织未来的发展趋势。同时,20级林溢珍同学介绍独立毛织设计师品牌,大三实习同学介绍顶岗实习成果。

现场毕业生踊跃报名,后续将选拔30位学生组成订单班,赴大朗进行订单培养。我校将坚持产学研深度融合与长期共赢的发展思路,致力于培养更多符合大朗毛织服装产业领域需求的管理人才和技能人才。

(一审:陈炯然;二审:韩佳;终审:宋海燕)