我校创意设计学院“神工小匠·小小人大设计”美育科普总结大会顺利开展

撰稿人:陈桃莉      撰稿单位:创意设计学院      审稿人:陈炯然      日期:2023-07-05      点击:

7月3日,创意设计学院与松山湖高新技术开发区教育管理中心开展了“神工小匠·小小人大设计”美育科普总结大会。会议由陈桃莉老师主持,松山湖高新技术开发区教育管理中心范崇岩副主任、创意设计学院陈炯然院长、易熙琼副院长、亓晓丽副院长和教师代表、松山湖各中小学及青少年活动中心的教师代表出席了会议。

会议开始前,教师们参观美育科普成果与创意设计毕业作品展,感受了同一空间中“职普融通”的精彩对话。会议上,教师们分享了美育科普的成果和经验,并在美育科普活动的发展方向达成共识,陈院长为范主任颁发了客座教授聘书。

教师们参观松山湖美育科普成果展

陈炯然院长为松山湖高新技术开发区教育管理中心范崇岩副主任颁发了客座教授聘书

陈炯然院长提出美育科普工作能够真正落到实处,既要整合资源,也要能够发挥自身的专业特色、学校特色,打造一支具有影响力的队伍,让美育科普能够真正惠及到每位学生。创意设计学院也将继续推动中小学美育科普工作开展,努力搭建引导学生发现美、传递美、创造美的职普融通、师生共成长的平台,进一步提升学校专业教育与文化产业的融合,扩大在地区文化艺术领域的影响力。

(一审:陈炯然;二审:韩佳;三审:宋海燕)