媒体东职
当前位置: 首页 >> 媒体东职 >> 正文

【i东莞】东职院学生获国赛一等奖!

撰稿人:      撰稿单位:      审稿人:查雨霏      日期:2022-04-18      点击:

近日,东莞职业技术学院传来好消息:该校学生夺冠国赛!

据悉,受疫情影响,由全国高等学校计算机教育研究会及泛珠三角大学生计算机作品赛组委会共同主办、广东科学技术职业学院承办的2021年第十五届“泛珠三角+大学生计算机作品赛”(以下简称“泛珠赛”)高职组总决赛延期至2022年3月25至28日在澳门理工学院顺利举行。

据介绍,“泛珠赛”由广东省计算机学会发起,联合了香港、台湾、澳门、湖北、云南、海南、广西、贵州、福建、江西、湖南、四川、江苏、重庆等地区。经过各省分赛区初赛选拔,有来自14个省市及港澳地区共39支强劲队伍参加了总决赛,参赛作品涉及算法设计、人工智能、大数据、物联网、信息与控制等计算机相关领域。

东莞职业技术学院人工智能学院学生作品《具有复杂路径规划的共享型智能导航平台》,在答辩路演过程中,团队成员通过PPT、视频和实物演示操作,用精炼简洁的语言陈述了项目背景、行业市场、产品技术、创新亮点及应用价值,在面对评委组质询时进行有效回答,获得一致好评,从众多项目中脱颖而出荣获一等奖,并获得最佳实用价值奖。